Claire Silent Hall

«Ирония - непременная эстетическая составляющая творческого мышления» © Сальвадор Дали

Фотоработы

Сайты и логотипы

Читательский архив

Информация об авторе


Памятник

Copyright © В. Климович

У меня со всеми налажены прекрасные отношения. Только с таксистами ничего не получается - не везут они меня, и все тут!

Вот из-за такси случилась со мной одна история.

REMARK: Бесплатная программа для такси позволит качественно организовать работу компании такси и поможет значительно увеличить прибыль своего бизнеса. Ознакомиться с подробностями можно на сайте www.taxamobile.ru.

Под новый год возвращался я от Пороховых с новоселья. В метро, конечно, не пустили. Иду пешком. Чувствую себя как на Марсе: зима, холодище, народу - никого, и на небе вижу две луны. Страшно мне стало. Идти далеко, устанешь, упадешь, заснешь - и пропал. Искать не станут - не на льдине.

И решился я на отчаянный шаг. Такси поймать.

Чего только я не делал: и руку поднимал, и кричал, и даже ложился на проезжую часть. Только один остановился - обещал морду набить.

Озяб я, чуть не плачу. Вдруг вижу - на бульваре человек стоит. Руку протягивает, тоже такси ловит. Обрадовался я: вдвоем веселей, и к нему.

- Тебе куда, друг? - спрашиваю.

А он молчит. Я его за руку потрогал, а он холодный весь и на лице иней. Замерз, бедняга. И я так мог. Спасать человека надо. Взял я его на руки и понес. Тяжелый, черт.

Только к утру я его к себе домой дотащил. Умаялся. Положил его на кровать, а сам на кухню: там у меня четвертинка на черный день припря- тана. Только я ее достал, а тут жена с ночной пришла. Свет в комнате зажгла да как закричит:

- Ты что притащил, алкоголик проклятый?

Ну, я туда. Смотрю, а он лежит. Памятник с бульвара.