Claire Silent Hall

«Ирония - непременная эстетическая составляющая творческого мышления» © Сальвадор Дали

Фотоработы

Сайты и логотипы

Читательский архив

Информация об авторе


О смысле жизни

Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в футбол. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой, и бросается вдогонку за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: «Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти друзья? Зачем??? Я же сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?...»

Гавана. Эрнест Хэмингуэй дописывает очередной роман и думает: «Зачем, зачем это все? Как все это надоело, вся эта Куба, эти пляжи, бананы, этот тростник, эта жара, эти черные кубинцы! Почему я не в Париже? Почему не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа, в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?...»

Париж. Андре Моруа, поглаживая бедро прелестной куртизанки и попивая утренний аперитив, думает: «Зачем, зачем все это? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, грязные мароканцы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой всегда плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег? Почему не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым и не беседую с ним о смысле жизни?»

Москва. Зима. Холод. Снег. Андрей Платонов в ушанке и с метлой гонится за мальчиком и думает: «Бл♥дь, догоню - убью на х♥й!»


Для любого торжественного мероприятия важны не только развлекательная программа, красиво сервированный стол и изысканное меню, но и сама атмосфера праздника, которая начинается уже у дверей с красиво оформленного помещения. Давно проверенный вариант - это украшение воздушными шарами. Воздушные шары для всех нас уже с детства - прямая ассоциация с праздником, весельем и хорошим настроением. На сайте http://topbol.ru/ вы можете заказать маленькую сказку из воздушных шариков, которая будет окружать вас на протяжении всего вашего корпоратива, юбилея, свадьбы или другого торжества.