Claire Silent Hall

«Ирония - непременная эстетическая составляющая творческого мышления» © Сальвадор Дали

Фотоработы

Сайты и логотипы

Читательский архив

Информация об авторе


Грустная примета

Copyright © Волли фон Пеннер

В коммуналке было 12 семей.
В одной из комнат жила пенсионерка - хористка из Большого театра Ольга Семеновна Покровская. Дама хоть и в теле, но пропорциональная и статная. Ее соседка - корректор "Физматгиза" Серафима Николаевна Емельянова, женщина едкая, остроумная и саркастичная, любила рассказывать всякие байки из жизни Ольги Семеновны.
"Едет она однажды в троллейбусе. А сзади сидит парочка. Девица говорит парню:
- А если я заболею, ты будешь за мной ухаживать?
- Ну, разумеется...
- А если я умру, ты будешь ходить на мою могилку?
Тут Ольга Семеновна разворачивает свои телеса и (оперная певица!) своим поставленным сопрано, говорит на весь троллейбус:
- Молодые люди! Вы не могли бы сменить тему? А то ведь совсем грустный поворот в либретто!

Байки из RELCOM.HUMOR-2001:

Кстати, кто в курсе? Когда свадебный кортеж встречает на пути и пережидает похоронную процессию - это хорошая примета или плохая? © DeuS

Если хоронят тёщу - хорошая. Если тебя - плохая. © NoMad Frog

Если пережидает - не знаю. А если две процессии смешиваются, братаются и идут вместе с песнями пить дальше - это очень, очень хорошая примета... © Tequiller

Журналист интервьюирует священника:
- Скажите, что Вы сделаете, если произойдет ошибка и на одно и то же время придется и венчание и похороны? Кому отдадите предпочтение?
- Естестественно - венчанию. Меньше шансов, что покойник передумает... © Василий Петров


Жидкая керамическая теплоизоляция Lic Ceramic - лучшее решение двадцать первого века. Она легко на носится на поверхности любых форм и обладает высокими теплоизоляционными и гидроизоляционными свойствами, идеально подходит для фасадов зданий и внутренних помещений. Гибкая, водонепроницаемая и устойчивая к факторам внешней среды, Lic Ceramic поможет сберечь тепло вашего дома и сэкономить на отоплении.