Claire Silent Hall

«Ирония - непременная эстетическая составляющая творческого мышления» © Сальвадор Дали

Фотоработы

Сайты и логотипы

Читательский архив

Информация об авторе


История детской любви

Copyright © Сергей Коколов, 30.11.2001

«««    1    2    3    4    5   

В тринадцать - бабушка обнаружила на моей постели желтые высохшие пятна, и попросила объяснить "это". А когда я не смог (я действительно не знал - откуда они взялись - ночью мне снились приятные (сексуальные?) сны, а утром я чувствовал легкость во всем теле) рассказала мне жуткую историю про большого дядю, который среди белого дня заходил за гаражи и занимался онанизмом, и еще о том, что люди, занимающиеся "этим" сходят с ума.

Тогда я имел смутное понятие о том как это "заниматься онанизмом". Мое воображение рисовало жуткие картины, в которые, на самом деле, были далеки от правды. Решение пришло просто - книги. Меня осенила мысль, что книги должны объяснить мне многое, если не все. Я обошел все библиотеки, спрашивая книги по анатомии, и запоем читал их. Будь я более сентиментален и ... (?) я бы смахнул платочком слезы и умилился на себя в ранней юности. Я произнес бы нечто следующее: "Каким умным мальчиком был Сережа. Хорошо, что он сам дошел до сути вещей, которые ему обязаны (?) были объяснить лет в ... десять. Боже мой! Страшно подумать, кем бы мог стать этот мальчик, если бы ему внушили, что ..."

Призрак секса ходил за мной по пятам с раннего детства. Лет в пять с дворовой подружкой мы развлекались тем, что на раз-два-три одновременно спускали штанишки. Чуть позже с двоюродной сестрой мы издевались над куклами, дорисовывая части, которых, как нам казалось, тем не доставало. Любимым моим занятием лет в десять была борьба с сестричкой (ей восемь лет), катание по полу и прикосновения (в процессе) игры к разгоряченному телу. Это ли не закамуфлированное проявление Секса? Насколько я помню игра увлекала нас обоих.

В школе мы толкались у девчоночьей раздевалки, пытаясь увидеть запретное. В тринадцать, в подъездах - лапали девочек нашего же возраста (естественно с их желания и согласия).

Помниться случай, лет в четырнадцать-пятнадцать, к нам, чуть захмелевшим пришла "подруга" одного нашего знакомого. Дело происходило в детском саду. Мы водили дружбу с ночным сторожем. И тот, иногда, оставлял нам "на пьянство и на блядки" сторожевой домик. Семь безусых юнцов, каждый на свой лад, пытались ублажить девушку, а когда один из нас шепчя ей что-то на ухо, "уламывал" посидеть (всего лишь посидеть) наедине, другие словно ,ce( облепляли стены "сторожки". В тот вечер девушка, выпив добрых полбутылки водки и пофлиртовав почти с каждым, ушла, оставив нас ни с чем.

В пятнадцать, когда меня положили на обследование в больницу (по линии военкомата), ко мне пристала некрасивая, лет на семь старше меня "больная". Ее звали Оля. Пробегав от нее три дня (зачем мне нужна такая некрасивая!) я поддался ее уговорам и... ("Хочешь я научу тебя целоваться?" - спросила Оля. Дело происходило на первом этаже в темной палате. "Хочу" - мой .... хм ... фаллос стремился к потолку. "Целоваться надо так же как ешь помидор. Представь что мои губы - сочный, спелый помидор". Признаться я моем воображении рисовалась картина куда более сексуальнее помидора. "Не спеши так" - просила она, раскрасневшаяся и тяжело дышащая, подставляя моим губам свои тонкие, опытные губы, прижимаясь (вдавливаясь) в меня всем телом...).

«««    1    2    3    4    5   


Хотите узнать эмоциональную совместимость вашей пары и составить прогноз развития отношений? Выбирайте знаки Зодиака по дате рождения своего партнёра и свой, а затем читайте интересный и подробный трактат на тему совместимости характеров, о том, как преодолеть проблемы и "подводные камни" отношений между выбранными знаками Зодиака, как построить долгосрочные и прочные отношения, основанные на взаимной любви и уважении.