Claire Silent Hall

«Ирония - непременная эстетическая составляющая творческого мышления» © Сальвадор Дали

Фотоработы

Сайты и логотипы

Читательский архив

Информация об авторе


Сексуальная история

Copyright © Soamo, 02.02.2002

ОНА: - Андрей Петрович, не могли бы Вы поцеловать меня в грудь?
ОН: - С превеликим удовольствием, Жанна Аркадьевна! Зачем же Вы весь вечер мне об этом даже не намекнули!
ОНА: - Да Вы же сами, Андрей Петрович, виноваты. Вы так увлекательно продолжили вчерашнюю тему о нюансах перевода Кортасара на русский!
ОН: - Полноте, Жанна Аркадьевна! Я всего лишь пытался дать скромный комментарий к двум переводам. Впрочем, спасибо... Признаюсь, я думал о Вас вчера, и сегодня тоже.
ОНА: - Экий Вы распутник! Я люблю распутников. В Вас есть что-то демоническое! Возьмите же меня, я вся горю!
ОН: - Ваше сердце - самое жаркое, из всех, что я встречал на своем жизненном пути. Я мог бы Вам рассказать...
ОНА: - Андрей Петрович! Видите - пуговки!
ОН: - Что, простите? Ах да, я все понял. Жанна Аркадьевна, вы самая ..
ОНА: - Что же Вы делаете со мной! Подойдите ко мне, я приказываю Вам! Вот так. Поближе. Где Ваши руки? Протяните их мне. У Вас прекрасные руки, Андрей Петрович... Молчите! Такие большие, просто-таки огромные. Какие длинные пальцы. Я их поцелую. Не дергайтесь! Вы мне мешаете. Я, пожалуй, поцелую ... вот здесь.. в ладошку, и па-а-альчик.. Муа! Что с Вами, Андрей Петрович?! Вам плохо?
ОН: - Ах, Жанна!.. Жанна Аркадьевна! Я чувствую, я предчувствую.. Да, мне как-то нехорошо, Вы правы! Не найдется ли воды?
ОНА: - Я предлагаю выпить водки. Я сама не своя. Сегодня такой день, такой день! Вы видите перед собой самую счастливую женщину! Водки!
ОН: - У Вас есть водка? У вас есть водка. Вы пьющая женщина, Жанна Аркадьевна.
ОНА: - Я еще и курю, наглец Вы мой милый. Но не часто. Сядьте сюда, сейчас я вам приготовлю водки и закусить.
(она уходит в анфилады, шелков муаровых туман, и след жасминовый, туманный, бесплатно оставляет нам - комм. S.)
ОН (про себя): - Какая женщина! Фемина! Наяда, Нимфа! Эрато, муза древняя! Впрочем, в свои [censored] она чудо, чудо. Чудо как хороша! А как умна! Я могу слушать ее часами. И не замужем. Странно. Говорят, у нее есть ребенок - уже взрослый. Девочка. Девушка. Учится на филфаке. Или у нее две девочки? Никогда не слышал, не слушал, не хотел знать этих сплетен, пересудов. Все это неважно, неважно. Как мало мы, в сущности, знаем друг о друге! А ведь работаем в одном издательстве. Какая женщина! Я ее не достоин, это ясно. Зачем я ей? Кто я? Да - кой-какие звания и степени, да - публикации, да -... а что, собственно, да? Я ей не нужен, я совсем не привлекателен, я даже, в некоторой степени серость, червь книжный. Боюсь в ресторан пойти, вилки перепутать. Одежда мешком. Лужин, да и только! Или Пнин. Впрочем, все они выдуманы, да я сам я - дурацкая выдумка, я не чувствую себя, я потерялся в лесу гениев, с которыми мне каждый день приходится иметь дело, они не дают мне расти, не дают увидеть солнце... Может, действительно, надо выпить водки, как предложила Жанна Аркадьевна? Жанна... Какая женщина!
ОНА: - Вы тут не заснули? Отлично! Я вижу, Вы в самом бодром расположении. Даже несколько раздались вширь и ввысь. Впрочем, я никогда не видела вас сверху. Я, как и обещала, принесла водки и - видите - что-то вкусненькое. Но это не еда - я же вижу, вы немного подали корпус вперед - это закуска, дорогой мой филолог. Почувствуйте разницу.

ОН: - Жанна! Пока Вас не было..
ОНА: - Ах, Вы опять занимались самокопательством! Вы - патологически неспособны провести приятный вечер с женщиной. (Садясь на край кресла, и наклоняясь к Андрею Петровичу) Обоюдоприятный, да простите Вы мне этот неологизм. Вот, выпейте.
ОН (прочистив горло): - Э-это вовсе не неологизм (отметив про себя не-не как неблагозвучное сочетание). А водки - я выпью. Признаться, я и сам хотел (с вызовом, глядя в глаза)!
ОНА: - Что Вы так смотрите на меня? Нет, положительно, Вы - демон! Мо-о-ой демон! Да, я выпила рюмочку на кухне. Теперь мы выпьем вместе с Вами, дорогой Андрей Петрович. На брудершафт.
ОН: - Как, простите?
ОНА: - На брудершафт!
ОН: - Но ведь нам придется перейти на "ты"?
ОНА: - Конечно, милый!
SOAMO: - Стоп, стоп, стоп! Друзья мои! Вот на "ты" переходить не надо! Весь прикол в том, что вы типа все из себя интеллигенты-ботаники-филологи, и тут вам приспичило заняться, простите, сексом. Но и в сексе, по задумке, вы должны обращаться друг к другу, к друг другу, черт - как там, Андрей Петрович? Ага. В общем, не надо этих брудершарфов и на ты. А сейчас перерыв! Все свободны! Жанна, зайди ко мне в кабинет.


Мебельный форум портала Mebr.ru поможет в обсуждении всего, что связано с мебелью и оформлением интерьера.