Claire Silent Hall

«Ирония - непременная эстетическая составляющая творческого мышления» © Сальвадор Дали

Фотоработы

Сайты и логотипы

Читательский архив

Информация об авторе


Утро

Copyright © Рома Воронежский, 1994

Мммм... Аааа-у-а... Спать хочу... Ой. А что вчера-то было? Черт, опять не помню. Ах, да, у Толяна выпили. Да-а... А дальше? Нет, не помню. Ох, глаза открывать не хочется. Свет мешает. Ладно, открою один. Только какой - левый или правый? Левый. Потолок. Люстра. Что это еще за люстра? Ой, где это я? Обои какие-то непонятные. А что правый глаз покажет? Так. То же самое. Интересно, что там слева и что справа. Нет, сил посмотреть нет. Где же я? Ну по крайней мере, не в вытрезвителе. Там люстр нет, по-моему. По крайней мере таких. Интересно, кто же это такие люстры покупает? Да еще такие обои клеит? Сил тут, понимаешь, отвернуться нет, а тут эти обои, понимаешь... А это что за чмо висит? А, знаю, это Леонтьев. Такой болван. Ненавижу Леонтьева. Хотя, это не он, это скорее Киркоров.

Филя. Эх, Филя, Филя, где жена твоя, Хрюша? Повернуться на бок, что ли. Нет, не могу. Что-то мешает. На грудь давит. Что это, интересно? Тепленькое такое. Кошка, что ли спит? Не, это не кошка. А что? Ох, господи... Не может быть. Только не это. Это рука. Человеческая рука. Кошмар какой. Это значит, я вчера... Нет, не могет этого быть. Пощупать бы. Силенок-то не хватает. Чья рука-то? Кто там рядом спит?

Посмотреть-то страшно. Так, пощупаем. Да, рука. Куда ведет, неизвестно. Что же делать? О, боже. А вдруг это не женская рука, а мужская. Нет, не может быть. Ох, она волосатая. Ааа, мама... Это мужик там рядом. Здоровый, наверное, мерзкий... Как бы сейчас убежать? Да куда уж тут убежишь. Остается только повернуть голову и посмотреть, кто же это. Нет, не буду. Лучше еще руку пощупаю. Вроде мужская. Хотя, может и женская, кто ее разберет. Нет, правда. По-моему, все-таки женская. Слава Богу. А если это толянова сестра? Он же меня убьет. А если жена? Ох, только не это. Надо проверить, есть ли на руке кольцо. Хотя что это даст, оно может и на другой руке быть. Нет, кольца там нет, значит, еще есть надежда. А где моя вторая рука? Что-то я ее не чувствую. Блин! Так это она и есть! Тьфу, черт! А уж не знаю что подумать успел. А почему я ее не чувствую? Отлежал, наверное. Хотя, постойте. Если она на груди сверху, то как я ее мог отлежать? Не знаю, не знаю... Моя это рука или нет? Непонятно. Попробую ей пошевелить. Ой. Кто это там рядом застонал? Значит не моя это рука у меня на груди. А какой стон? Мужской, женский или Толяна жены? Не разберешь. Что же делать? Попробую скосить глаза... Нет, ох, только голова болит. Придется повернуться... Ну, ни пуха тебе ни пера, Семен. Иди к черту, Семен. О-о-о...

Рядом, положив руку ему на грудь, лежала красивая молодая незнакомка.
Так он познакомился со своей будущей женой.

гинекологические зеркала.

Среди россиян испокон веков популярен отдых на черноморском побережье, а одно из самых полюбившихся мест - город Судак Крым. Судак, расположенный в юго-восточной части Крымского полуострова, привлекателен для туристов не только своим мягким климатом, богатой историей, живописной природой, так же это традиционный курорт с широко развитой инфраструктурой и центр производства знаменитых крымских вин. Сайт Весь-Судак.РУ поможет вам спланировать качественный семейный отдых, забронировать гостиницу, отель или коттедж по вашему вкусу, что сделает ваш отпуск ярким и запоминающимся.