Claire Silent Hall

«Ирония - непременная эстетическая составляющая творческого мышления» © Сальвадор Дали

Фотоработы

Сайты и логотипы

Читательский архив

Информация об авторе


Кровавая гибель тирана

Copyright © А. Иванов, А. Савельев, Е. Киселёв, Д. Попов, 1996 - 1999 годы

«««    »»»

- Так вот, Танечка. - продолжила Лена - Смотри, видишь этот компьютер? Через пять минут в нем сработает Power Management и экран погаснет. На экране стоит оптический датчик. Как только он перестанет освещаться заработает вон тот мотор, видишь? На роторе его укреплен дебаланс, поэтому стол начнет вибрировать и вон тот дохлый кролик упадет прямо рядом с антенной емкостного реле.
- Ну и что же из этого? - презрительно спросила Таня.
- А, ты еще не поняла? - зло рассмеялась Лена - Так вот, объясняю дальше. Емкостное реле включит кипятильник в стакане с водой, который стоит на чаше весов. Когда вода выкипит, другая чаша перевесит и воткнет иголку в хвост вон того кота, который сейчас мирно спит. Кот вскочет и побежит, а к его лапе привязана веревочка, которая, с помощью одного хитроумного устройства перекусит вон тот провод. - она указала на толстый провод, шедший от браслета на Таниной руке.
От этого рассказа по Таниной спине сами собой забегали мурашки, но она сохраняла спокойствие.
- И что же дальше?
- А дальше все просто. Это провод заземления, а к твоей руке также подключен и сетевой фазовый провод (конечно через ограничительный резистор, чтобы тебя не убило). Мы рассчитали, чтобы ток был не более 20 миллиампер. Кстати вот миллиамперметр - она придвинула прибор к Тане, чтобы она могла видеть его показания - Так вот, пока ты будешь молчать, все хорошо, но через некоторое время ты не вытерпишь, и закричишь, ибо по мере прохождения тока через твое тело его сопротивление будет постепенно уменьшаться. А как только раб, сидящий за дверью услышит твой крик, он немедленно ворвется сюда и тебя убъет. Но у тебя есть шанс спастись. Этот компьютер работает в Voice Recognition Mode. Настроен он как раз на твой голос. Как только ты начнешь говорить твои слова начнут переводиться в текст и передаваться ко мне в кабинет. Когда я ознакомлюсь с тем, что ты скажешь, я, быть может, решу тебя спасти. И учти, пустой болтовней ты не отсрочишь срабатывание Power Managementа, потому, что порт 220h и прерывание IRQ 7 не входят в PM-events!
- Да катись ты к черту! - выругалась Таня Еремина.
- Хорошо же! - ответила Лена Кривороткина, и нажала левую кнопку мыши - Время пошло! - и она вышла из камеры, громко хлопнув дверью.

Таня осталась одна. А системный таймер неумолимо отсчитывал секунды, приближая срабатыватие менеджера питания, и ее страшную смерть. Cooler мерно гудел и звук этот смешиваясь с похрапыванием кота и хлюпаньем червей, капошившихся в дохлом кролике, казалось, придавливал Таню к стене. Все было кончено! Она вспоминала свою прекрасную жизнь в довоенные годы, лица друзей и подруг... Из глаз потекли слезы.

И вдруг она вспомнила, что теперь, если она вовремя не предупредит PSIхов о случившейся беде, опасность угрожает всему человечеству! Кровожадный тиран вновь обрел свободу и теперь он будет вдвойне беспощаден, во сто крат более жесток!
"Я сделаю все для партии!" - гордо решила Таня и активизировала свой могучий интеллект. Она лихорадочно перебирала варианты, прочитанные в книгах. Но даже припомнив все, что она читала в справочнике "486 СПОСОБОВ, КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ПЛЕНА" под редакцией А.В. Иванова не помогло ей. Но, как говорили древние, безвыходных положений нет.
И внезапно спасительная мысль мелькнула в ее голове и, словно утопающий за соломинку, Таня ухватилась за нее.
"Я же совсем забыла про гиперзвуковой волшебный свисток, который передавался в нашей семье из поколения в поколение!" - едва не вскрикнула Таня. Она немыслимо изогнулась, подцепила языком цепочку и вытянула свисток из-за пазухи. Теперь он, маленький, серебристый, был ее единственной надеждой. Таня припомнила слова заклинания.
- Тетисревину Йиксечинхет - тихо, чтобы не воспринял стоящий на столе микрофон начала она читать магические слова, и свисток, как ей показалось начал излучать слабый свет, голос ее тоже окреп и она продолжила уже более уверено:
- Йынневтсрад Усог Йиксвобмат!!! Свисток, свисток, сгенерируй-ка звук на резонансной частоте этого браслета!
Сначала, как ей показалось, ничего не произошло, но браслет начал нагреваться и иногда немного вибрировал.
- Ну, еще немножко! - просящим голосом говорила Таня - Ну еще килогерц на двадцать в ту и другую сторону...
И, о чудо! Браслеты, один за другим потрескались, и Таня без труда освободилась. Она с наслаждением разминала затекшие руки и ноги.
"Ну что ж, теперь выбраться отсюда мне не составит труда. Главное - предупредить PSIхов!"
Таня решительно подошла к двери. Дверь была не заперта. Она осторожно проскользнула в темный зловещий коридор темницы. С потолка капала вода и на стенах, разбрасывая искры, чадили тусклые люминесцентные лампочки. Тишину нарушал только храп раба, пристроевшегося в углу - ему было приказано реагировать только на Танин крик, поэтому, пока она молчала, он был не опасен. Из камеры донесся гулкий щелчок реле и рокот запускающегося мотора, надо было торопиться.
Таня быстро поднялась по лестнице и тихо пошла по коридору первого этажа. Издали раздались звуки шагов, эхом отзывавшиеся под темными сводами коридора. Сердце Тани забилось учащенно, надо было срочно что-то предпринять, а в голову, как на зло лезли только первые 286 способов из Ивановских 486-ти, поэтому она отринула все лишние мысли и решила действовать экспромтом. "У нас своя голова на плечах!". На постаменте стояла статуя какого-то голого мужика, в котором Таня с трудом признала знакомые черты Апполлона Бельведерского. Она быстро скинула одежду и, приняв наиболее чувственную экспрессивную позу прижалась к холодному мрамору и застыла неподвижно. К счастью в коридоре было невероятно холодно, поэтому кожа ее приобрела как-раз тот цвет, что нужно.
Шаги приближались, и вскоре из-за поворота показался Кравченко. Рядом с ним шла Лена Кривороткина. Их сопровождали два громадных охранника с RPG (Rocket Propelled Gun).
- ...она бедняжка думает, я сейчас побегу ее спасать! Ха! - весело говорила Лена - Она, вероятно еще жива, так что, если хочешь, можешь еще успеть на нее взглянуть.
- Хе-хе-хе! - кровожадно захихикал Кравченко, потирая руки Давно мечтал расправиться с этой приспешницей PSIхов!
Вдруг он остановился и уставился на странную скульптурную композицию. Он окинул взглядом фигуры Апполлона Бельведерского и Тани Ереминой, которая почти слились воедино в страстных объятиях.
Кравченко отошел чуть подальше, чтобы иметь лучший обзор. Под его пристальным взглядом Таня Еремина начала краснеть и ее обнаженное тело приобрело розоватый оттенок.
- Хм... - наконец сказал он - Когда я проходил мимо в прошлый раз, точно помню, что этот мужик стоял здесь один. Хотя так статуя выглядит намного лучше. И цвет подобран очень хорошо. Кстати, мадмуазель Элен, ты не находишь, что эта девушка чем-то очень похожа на Таню Еремину?
Кравченко подошел к Тане и провел рукой по ее бедру:
- Ого! Да и на ощупь очень мне нравится! Элен, распорядись, чтобы этого мужика из скульптуры убрали, а что останется пусть поставят мне в спальню. А скульптора - казнить. Нечего такие шедевры тиражировать.

«««    »»»

вывоз макулатуры куровское, xix.

Маленькие девочки очень любят играть в кукол. Но не только. Компьютерные онлайн игры для девочек на сайте Winx-Play.ru развлекут вашу малышку, позволив почувствовать себя настоящей волшебницей.