Claire Silent Hall

«Ирония - непременная эстетическая составляющая творческого мышления» © Сальвадор Дали

Фотоработы

Сайты и логотипы

Читательский архив

Информация об авторе


Кровавая гибель тирана

Copyright © А. Иванов, А. Савельев, Е. Киселёв, Д. Попов, 1996 - 1999 годы

«««    »»»

Иванов вовремя снял с Попова Таню, предотвратив развитие необратимых изменений в коре его мозга. Но что-то все-таки произошло. Попов сел на снег, обняв рукоять меча и горько заплакал:
- Что же теперь будет... Ведь ничего не изменишь, ибо Господь...
Он получил изрядный подзатыльник, на этот раз от Иванова:
- Нечего на детали пенять, коли паяльник не за тот конец держишь! Сделай себе INT 19h и успокойся. Садись в машину и полетели искать Савельева, быть может у него еще сохранилась хоть толика здравого смысла.
Попов встал и послушно поплелся к эйталету. Виндоуз пронзительно крикнул, увидев, что хозяин уходит, потом успокоился и принялся точить клюв о волновод.
Попов страдал и причитал вплоть до того момента, когда машина преодолела Красное Море, а когда внизу потянулись безрадостные картины Эфиопского Нагорья, он вдруг гордо поднял голову, нацепил очки и твердо сказал:
- С Божъей помощью мы уничтожим тирана!
- Похоже наши вездесущие Нырки уже подмяли его под себя. - сказала Таня.
- Эй! Смотрите! - обрадовано вскричал Иванов показывая на экран, по которому быстро проплывали очертания крохотной горной долинки Ведь это именно то место, где в 1994 году мы с Леной Тарасовой раздобыли Философский Камень! - долинка исчезла из поля зрения - Эх, какие были времена... - вздохнул Иванов ностальгически. /прим. ред. см. Эфиопские Дневники, А.В. Иванов (с)1996 - за справками обращайтесь в редакцию/

* * *

/прим. ред.: Далее, для создания полной картины происходящего, в повествование включены без изменения воспоминания мсье Киселева/

/прим. ред.: вероятно Вам известно, что Плутон - планета солнечной системы, находящаяся на расстоянии 39.44 единиц от Солнца. Период обращения вокруг Солнца - 247.70 лет; Вокруг оси - 6.4 суток; Масса 0.002 земной; Радиус - 0.2 земных; В эпоху PSIхов эти данные претерпели значительные изменение за счет свозившегося со всей системы на Плутон мусора. В результате к моменту событий описываемых ниже, Плутон стал самой большой планетой солнечной системы (точных данных нет). Дополнительным толчком к принятию такого решения стал тот факт, что флора и фауна, обнаружившаяся на планете после установки искусственных светил, поглощала без разбора любой попадавшийся ей органический, а порой и неорганический мусор, перерабатывая его в аммиак и оксид кремния четырехвалентного./

Глава 4.
ОТКРОВЕНИЕ ОТ МСЬЕ КИСЕЛЕВА.
(PSI-хам посвящается)


Да...! Кто бы мог подумать, что мне снова придется окунуться в мировые катаклизмы, вызываемые кровожадным Кравченко и его приспешниками. Естественно, я снова встал на сторону PSI-хов, хотя и не считал их безобидными созданиями. PSI-хи, конечно, тоже являлись угрозой миру, но как говориться: "из двух зол выбирают меньшее". Предупреждая угрозы и обвинения в предательстве со стороны "PSI-хо поклонников", я спешу объяснить свои слова по поводу опасностей, исходящих со стороны нынешних властителей мира:
Некое умопомешательство у PSI-хов на почве компьютеризации всей материи было явно угрожающим спокойной жизни обывателей. Наклевывались новые абсурдные идеи и, как следствие, бесповоротные изменения в мировой экономике и политике. К примеру: в племени Мумба-Юмба в южной Африке, открытом одним из PSI-хов - Савельевым, неосторожная демонстрация встроенной в Windows игры привела к буйному умопомешательству всех старейшин племени и изгнанию из племени всех шаманов.
Игра была довольно безобидная с нашей точки зрения - объемный тетрис, но Мумба-Юмбовцы, знакомые лишь с настольными играми типа "Электроника" и игравшие только в двумерный тетрис были буквально сражены новыми возможностями тетриса и открытием третьего измерения нашего пространства, а ведь только недавно шаманом Эм-Юбели было доказано существование двумерного пространства на симпозиуме всех шаманов Южной Африки и им же было разбито впрах предположение о существовании третьего измерения. После тщетных попыток шаманов закрыть окно на экране самыми последними их достижениями - нажатием клавиши "Space" и надуванием лягушки посредством введения в ее, лягушкин, задний проход полой соломинки перед экраном монитора - скончались в эпилептических припадках вождь и его жены не перенеся увиденного. Шаманы были изгнаны, старейшины посходили с ума, а молодое поколение племени спешно снялось с насиженных и обжитых мест и отправилось в ближайший компьютерный мегаполис.
Эту трагедию мог повторить и весь земной шар, соберись PSI-хи вместе в не военные (!) годы, но к счастью до сегодняшнего дня этого не произошло.
А идейки у объединяющихся PSI-хов, просто шокирующие и вопиюще абстрактны, могут спустить с рельс весь мир.
Но к сожалению я отвлекся. Пора возвращаться к тому времени, когда над Вселенной нависал ужасающий лик Кравченко.

* * *

В момент бегства Кравченко из колонии я находился на гастролях в ледяных полях Плутона. Местные власти пригласили меня, дабы устроить подданным незабываемую вечеринку в стиле "Рэйв". Я выступал тогда с Рэйв-программой "F#ck me, PSIh" и был весьма благожелательно воспринимаем в мире молодежи, ибо сексуальность PSI-хов известна далеко за пределами нашей планеты.
Весть о самовольном освобождении злого гения настигла меня в самый разгар концерта, когда я, цепляясь за мультистанок Ди Джея, плавал в одуряющем дыме местных сигарет, вдыхал запах пота и водочного перегар, мученически созерцал в дергающемся и мерцающем пространстве тысячи извивающихся в диком дансе полуголых тел и мечтал побыстрее закончить свое музыкальное избиение. Весть эта сразила меня наповал прямо под "станок" и я пролежал там до конца вечеринки, пьяно размышляя над возможными последствиями бегства Кравченко. Через два дня я окончательно протрезвел и решил, не теряя больше ни секунды связаться хоть с одним из PSI-хов.
"Букашка" с готовностью ждала меня, поигрывая своей "деревянной" клавиатурой и нетерпеливо позвякивая разболтавшейся головкой дисковвода. Ожидая нового изнуряющего поединка один на один я осторожно приблизился к помпе, заменяющей мне блок питания. Обмотав вокруг запястья шнур, я изо всей силы дернул. Мотор "смачно" рыгнул и с довольным видом затих. Я дернул еще раз, и еще, и еще, и еще, и...
Через 40 минут двигатель наконец завелся, обеспечивая якобы бесперебойное питание для моего металлолома. Монитор ободряюще засветился ядовито-зеленым цветом, принтер ожил и тихонько пискнул, модем вяло подмигнул двумя красными светодиодами.

«««    »»»

Интересные факты про авиаперевозки из США читайте на сайте gruzoperevozki-ssha-rf.ru.