Claire Silent Hall

«Ирония - непременная эстетическая составляющая творческого мышления» © Сальвадор Дали

Фотоработы

Сайты и логотипы

Читательский архив

Информация об авторе


Как я стала целителем

Copyright © Анна Харитонюк, RELCOM.HUMOR, 13.12.2006

Кто-то мечтает стать космонавтом, кто-то банкиром, а я всегда мечтала излечивать людей. Мне интуитивно хотелось лечить, что называется, нетрадиционными способами. Я на каком-то клеточном уровне знала, что лечить можно руками, глазами и головой, но без скальпелей, зажимов и даже спирта. Не осознавая до конца, во что верю, я была убеждена, что сила мысли неограниченна в своих возможностях, а жалкие в то время слухи о неожиданно обнаруженном биополе у живых организмов привели меня к умозаключению, что энергия, идущая от рук сведущего в исцелениях человека, может творить чудеса.

Так бы и затёрлись мои поползновения стать своей в среде знахарей, если бы неугасимая вера в чудо. И однажды небеса отозвались на мой давний детский призыв, подбросив мне парочку книжек о том, кто мы есть на самом деле, и как нам просто исцелять самих себя и других. Ах, что это был за праздник души! Я готова была расцеловать Бога за то, что он всегда помогает осуществиться нашим мечтам! Но Бог уже, видимо, занимался организацией чуда для другого жаждущего, и не явился ко мне за поцелуем. Я не огорчилась, потому что в душе знаю, что нам ещё представится случай...

Итак, вооруженная знаниями, я решила перейти к практике. Неожиданно и пациент появился. Наш жизнерадостный и неистовый барбос Джоки отрастил себе бородавку на том месте, где ей совсем не положено быть, то есть в интимном месте любого некастрированного кобеля. Ветеринар, как ему положено, сказал своё веское - "Будем удалять!", а я решила подождать, чтобы иметь шанс испытать свои энергетические способности. Вечером того же дня, когда был поставлен диагноз, я уединилась с нашим псом и возложила руки на... Ну, в общем...

Джоки стал какой-то беспокойный, хотя обычно спокойно укладывался рядышком, скрутившись черным кренделем. "Наверное, поток энергии пошёл очень сильный!" - подумала я и ещё с минутку шаманила над недоумевающей собакой. После сеанса пёс ушёл на своё кресло и больше не показывался.

Счастливая от начавшей исполняться мечты, я спокойно уснула, свято веря в то, что действительно помогла собаке, и, может быть, даже спасла ей жизнь. Назавтра, едва придя с работы, я спросила у домочадцев, как дела у Джоки. Все как-то странно пожимали плечами и, наконец, сознались, что Джоки сбежал. Я расстроилась, что не смогу отточить своё мастерство, закрепив положительный без сомнения результат, но и обрадовалась, что собака была здорова, иначе она не сбежала бы на собачий тусняк, именуемый "свадьбой".

Три дня пёс где-то шлялся, три ночи невозможно было без затычек в ушах спать от его звонкого ликующего лая где-то среди мусорных баков за забором складов по соседству с домом. На четвёртое утро, слегка помятый, покусанный, лишившийся напрочь голоса, Джоки прошмыгнул в открытую ему дверь и, забившись под стол, отсыпался два дня подряд. Мне очень хотелось узнать, как там дела с бородавкой, но виделись мы с собакой в эти дни редко.

Через несколько дней мама таинственно прошептала мне в коридоре, что видела бородавку снова. Надо ли говорить, как я расстроилась. Мечта моей жизни стала рассыпаться со скоростью домика в песочнице. Но я решила не сдаваться, обдумала, в чём могли быть мои ошибки, и опять взялась за дело. После этого Джоки не приходил неделю. До меня наконец-то дошло, что моя энергетика каким-то образом влияет на его сексуальность...А я-то добивалась совсем другого.

В общем, ежели, у кого, что-то не так с потенцией, милости прошу! А вот насчёт бородавок в неположенном месте... Я тут ещё одну книжицу прочитала. Так что, ещё не вечер! Мне бы Джоки выловить, а там...

Скачать обои на рабочий стол.