Claire Silent Hall

«Ирония - непременная эстетическая составляющая творческого мышления» © Сальвадор Дали

Фотоработы

Сайты и логотипы

Читательский архив

Информация об авторе


О мужчинах

Copyright © Людмила Булыгина

Все мужики, как известно, сволочи. Эта аксиома не требует доказательств и звучит в устах прекрасной половины человечества как приговор казнить, нельзя помиловать». Однако и «сволочи» бывают разные. Далее приведена их неполная классификация...
© Сергей Коколов

Люблю мужиков. Не «мальчиков и мужев», это любая сможет. Люблю мужиков. Чтоб плечи в разворот, чтоб морда ящиком, чтоб запах дорогой, купленный, чуть перебивал основной, приобретенный, и чтобы перегар... Но не всегда и не раздражал. Люблю мужиков. За сложность душевной организации и простоту ее выражения, за старательную неординарность и определенность однозначности, за родившееся на полчаса раньше тщеславие и легкое пренебрежение к противоположному «что с них взять», за вот это никогда не надоедающее «мнестобойкакснискем», за обещаный рай и построеный шалаш, за остервенелое «зря ли я столько сил разбазарил» под плохо настроенную гитару, за взгляд из машины «а это кто еще, почему не знаю», за подарки и азарт, за дикость и дивность.
Люблю мужиков. Согласно классификации.

Люблю мужиков. Особенно «подкаблучников». На работе терпеть не могу - стукнуть хочется, а нельзя. А вот после работки, да в хорошем трактирчике, да под водочку - лучше подкаблучника не найти. Это он дома, с проштампованной женой ваньку валяет (релаксация своего рода), а вы его в естественной среде обитания видели? Мама дорогая, куда тем рикимартинам? Старое райкинское «я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня, раскрыв рот». Так, девоньки, есть же что не только послушать... И не надо ему «смирно», скажите «вольно», заодно себе не забудьте. М-м-м-м... Халва с пахлавой.

А вот пугают нас, девочки, «героями-любовниками», пугают погибелью... Я бы даже сказала: отпугивают. Как любой нормальный брачующийся особь противоположно машущего крыльями брачующегося особя. Гибель, конечно, будет. Как же без гибели? На фига, спрашивается, затевали? Чтоб получать удовольствие от стирки носков и мытья тарелок? Нет, гибель- это изумительно. В ней что главное? Правильно - продолжение: «Гибель-2», «Гибель возвращается», «Сбрось Гибель с поезда». НЕ надо с поезда. Она еще кому-нибудь пригодится.

... Что у нас там еще? «Настоящие полковники», «подполковники», мужья, любовники - полный набор. В салат это все! И, вы же знаете, девочки: приправить, обязательно остренько, посолить, но слегка, много соли - портит цвет лица, добавить зелени во всех смыслах этого цвета, что-нибудь из восточных пряностей для послевкусия, красиво сервировать, украсить забавками и вычурностями, ну и ... приятного аппетита! Любите мужиков, девочки!

Ну, а теперь о главном...
Есть ведь все-таки те, кто не попадает ни в какую из кастрюль. Они есть. Рядом с нами, далеко от нас, те, которые умеют приезжать и уезжать, оставаться и возвращаться, принимать нас с макияжем и без всякого, радовать и иногда огорчать, прожить я нами ... часы, дни, годы - не важно. Они ... настоящие. И отличить их от прочих очень легко: они умеют правильно произносить фразу «мне с тобой, как ни с кем...», они составляют нашу жизнь, меняясь и изменяясь. Стоп! Cамое главное: они всегда он. Один. Пусть разный, но обязательно в данный момент один. И потом тот, другой, тоже он и снова один. Один. И все тут.
Любите, девочки...


Интернет-магазин ENILAND предлагает широкий ассортимент товаров для настоящих мужчин. Это - современная стильная одежда, модные наручные часы мужские аксессуары, обувь и многое другое. Воспользуйтесь удобным каталогом на сайте, чтобы совершить нужную покупку.