Claire Silent Hall

«Ирония - непременная эстетическая составляющая творческого мышления» © Сальвадор Дали

Фотоработы

Сайты и логотипы

Читательский архив

Информация об авторе


Прекрасный лебедь

Можно долго гулять под луной, ходить на романтические свидания и наслаждаться любовью друг друга. Но не забывайте о следующем шаге - женитьбе. Ожидание этого события, вернее, подготовка предложения руки и сердца, как правило, большой стресс для мужчины. Какой ответ его ожидает? Как бы все преподнести избраннице, чтоб было красиво и эффектно? Много о чем надо побеспокоится молодому человеку. Саму же невесту проблема выбора ожидает чуть позже - это проблема выбора свадебного платья. Чтобы все предсвадебные хлопоты были приятными, а не утомительными, необходимо подойти к вопросу организации свадьбы со всей ответственностью. Она должна быть запоминающейся и яркой, а это требует большого количества времени и усилий. Каждый аксессуар играет свою важную роль – кольца, букет невесты, ресторан, машина и многое другое, и это всегда беспокоит молодоженов, а среди всего спектра вопросов, касающихся свадебной церемонии, больше всего внимания занимает свадебный наряд невесты.

Все свадебные платья обладают своей индивидуальной магией, и в народе невесту часто сравнивают с прекрасным лебедем. У каждого наряда есть изюминка, потому  иногда требуется немало времени, дабы найти именно "своё" платье, подчёркивающее все ваши достоинства и скрывающее недостатки. Как правило, выбирать его девушки начинают за несколько месяцев до важного события и подходят к вопросу весьма скрупулезно.  Есть много критериев, которые учитываются при выборе образа. Платье должно максимально соответствовать особенностям фигуры невесты и удовлетворять всем ее пожеланиям и мечтам. Однако, в гонке за красотой не забывайте о качестве и удобстве. Ведь неудобное платье может запросто превратить этот счастливый день в сущий кошмар с единственным желанием – побыстрее снять ненавистную вещь. Красивые и одновременно с этим комфортные свадебные платья наполнят день всех невест этого города позитивными эмоциями и обеспечат исключительно приятные воспоминания даже через много лет.

Когда вы определитесь с типом платья, смело отправляйтесь примерять все подходящие по него свадебные платья. Серьезно обдумайте покупку, попробуйте мысленно примерить желаемый образ целиком (с учётом фаты, украшений, букета), представить, как вы будете смотреться рядом с женихом. И когда картинка в воображении полностью сложится, можете смело покупать платье.

Несомненно, ваш будущий супруг будет просто в восторге от вас и вашего выбора, само свадебное мероприятие пройдет на высоком уровне, доставит вам много радости и счастья, а свадебные фотографии будут бесподобны, как и сама невеста.

антигриппин цены в аптеках