Claire Silent Hall

«Ирония - непременная эстетическая составляющая творческого мышления» © Сальвадор Дали

Фотоработы

Сайты и логотипы

Читательский архив

Информация об авторе


Печать книг в типографии

Copyright © WWPrint.ru

Что заставляет людей писать книги? Кому-то писательское ремесло помогает реализовать себя, не даёт пропасть заложенным в человека литературным навыкам и способности умело выражать мысли. Другие становятся писателями в силу того, что это занятие получается у них лучше всего. И первых, и вторых объединяет желание обрести читателя. Но пока произведение остаётся на жестком диске компьютера или лежит на полке у автора в виде рукописи, оно не будет доступно широкой аудитории. Начинающему писателю следует озаботиться подачей своих текстов в издательства, которые заинтересуются в сотрудничестве.

Как рукописный, так и набранный на компьютере материал, который требуется распространять средствами издательства, должен быть отпечатан на бумаге – эти услуги предоставляют типографии, занимающиеся печатью журналов, газет и книг малыми и крупными тиражами. Помимо более содержательных вещей, которыми являются книжные произведения и периодические издания, типографии отпечатывают блокноты, афиши, календари, листовки и другие носители текстовой и графической информации.

Услуги, сводящиеся к перечню видов деятельности типографии, подразумевают печать книг, их оформление, создание более ценных твердых и менее ответственных мягких переплётов, послепечатную обработку, ламинацию обложки, тиснение и крепление переплета на скобы. В спектр данных услуг может входить и разработка эксклюзивного дизайна обложек, ведь не секрет, что для привлечения к себе внимания, печатное издание должно обладать интригующей наружностью, обеспечивающей ему хорошую саморекламу.

Тем, кто обращается в типографию, следует учесть различия в видах изготовления печатной продукции. Так, сегодня наряду с офсетной, распространена цифровая печать. Путём офсетной печати, независимой от вида исходной бумаги, достигают первоклассного качества издания – этот вид применяется чаще для крупных тиражей. Нужды малого тиража полностью удовлетворяет печать цифрового типа, для которой, тем не менее, свойственно ограничение – подходят для неё только офсетная и мелованная высококачественная бумага.

Книжная типография способна предложить комплекс процедур, пройдя который, печатное издание преобразится под потребности рынка, обретя завершенный вид, который будет обеспечивать соблюденное форматирование текста, качество бумажного носителя и переплёта, а также привлекательное оформление, становящееся столь немаловажным в вопросе борьбы за читателя, привыкшего оценивать содержание по обложке.

Типографии москвы цены по материалам www.bukivedi.com.