Claire Silent Hall

«Ирония - непременная эстетическая составляющая творческого мышления» © Сальвадор Дали

Фотоработы

Сайты и логотипы

Читательский архив

Информация об авторе


Шон Пенн - скользкий тип

«««   1   2   3   4   5   6   7   8   9   »»»

В свое время про его знаменитый хук справа знал самый завалящий журналист самой тухлой желтой газетенки. Особенно разбушевался Пенн, когда бульварная пресса открыла охоту на новую суперзвезду - Мадонну Чикконе. Пенн был ее мужем и автоматически тоже стал "дичью".
В 1987 году за оскорбление действием он отсидел тридцать два дня в лос-анджелесской тюрьме. Вообще в середине 80-х он нападал не только на папарацци. Казалось, он был так зол, что бросался на всякого, кто вел себя с ним "не так". Причем в интервью он называл свои действия "совершенно оправданными, только неосмотрительно совершенными в присутствии свидетелей".
Теперь-то он старается не драться: "Знаете, тюрьма - это смертельная скука! Я всегда стараюсь обойтись без насилия, но главное - не хочу надолго разлучаться с детьми, хе-хе".
Темперамент, впрочем, не запрешь на замок. Несколько лет назад Пенну опять пришлось объяснять суду происхождение синяков и шишек у фоторепортера. Двадцатилетний журналист Майкл Синделл приблизился к Пенну, когда тот прогуливался со своим престарелым и смертельно больным отцом. Майкл обвинил актера в том, что тот ударил его по голове камнем. Пенн же сказал, что "выставил вперед руку с зажатым в ней камнем с целью самозащиты, когда фотограф, вертевшийся около, резко бросился прямо на них" (бедняга Майкл все же слишком молод, чтобы помнить знаменитый хук справа), так что незадачливый папарацци сам ударился ухом о камень. Инцидент не имел для Шона Пенна никаких последствий.

Хорошо еще, он не носит с собой огнестрельного оружия! Хотя, возможно, и носит. Пистолеты он, говорят, коллекционирует, а в одном интервью на вопрос, что он может посоветовать тому, кто собирается стать актером, Шон, улыбнувшись своей волчьей улыбкой, ответил: "Купить пистолет!"
После развода Пенна и Мадонны таблоиды писали (а кто им верит, тот дурак!), будто Шон колотил жену бейсбольной битой и творил над ней еще много чего похуже, а Пенн откомментировал ситуацию в таких словах: "Я могу сказать только, что между нами все кончено. Из нашего брака ничего не получилось". Осенью 1998 года Пенна часто видели на улицах города Нью-Йорка в компании с каким-то странным типом ("странный тип", если он рядом с Шоном Пенном, - по меньшей мере неприятный и опасный психопат), который напропалую юродствовал, хулиганил и задирал посторонних как бы от лица кинозвезды, причем сам стареющий безобразник рядом со своим другом выглядел, как говорят, сущим ангелом. Газета "Нью-Йорк Пост" тогда напечатала рассказ писательницы Сьюзан Фелбер, которая стала одной из жертв идиотствующей парочки.
Фелбер рассказала, что в кафе к ней подошел "очевидно ненормальный мужчина" и предложил ей продать трость, которая была при Сьюзан. Она отказала, сказав, что опирается на трость, когда встает и садится. Мужчина настаивал, на глазах все больше раздражаясь и распаляясь. Он сказал, что трость нужна знаменитому человеку для фильма, и указал на Пенна, сидевшего в отдалении в окружении нескольких юных красоток. Тут Фелбер говорит ненормальному, что трость для нее тоже не просто полезный снаряд, что она семейная реликвия, досталась от бабушки.

«««   1   2   3   4   5   6   7   8   9   »»»


РЕКЛАМА: ООО «Любимое дело», афициальный эксклюзивный представитель итальянской компании Hi-Fun, предлагает необычные уникальные аксессуары для Айфона 4S.