Claire Silent Hall

«Ирония - непременная эстетическая составляющая творческого мышления» © Сальвадор Дали

Фотоработы

Сайты и логотипы

Читательский архив

Информация об авторе


Шон Пенн - скользкий тип

«««   1   2   3   4   5   6   7   8   9   »»»


После съемок "Разворота" Пенн вдруг взял и назвал всегда к нему благожелательного режиссера Оливера Стоуна свиньей: "Хе, сниматься в "Развороте" было то же, что работать в "Айболите", поскольку, когда говоришь со Стоуном, чувствуешь, будто говоришь со свиньей".
Интересно, что свои абсолютно пренебрежительные и убийственные публичные высказывания о других людях Пенн считает всего лишь "адекватной реакцией": "Я никогда ни на кого не нападаю в газетах и по телевизору, покуда не нападут на меня. Я не использую газетчиков как оружие первого удара". Николас Кейдж и Оливер Стоун, наверное, сказали бы, что это, мягко говоря, неправда.
Человеком, который говорит правду и всегда держит слово, Пенна не назовешь. В 1997 году он объявил о том, что прекращает сниматься и ненавидит играть в фильмах. Сразу после этих заявлений он снялся в четырех подряд лентах. Когда в интервью его спросили: "Подогреваете интерес к своей персоне?" - великолепный лицемер ответил, добродушно посмеявшись: "Нет, так говорят обо мне те, кто сам строит свою карьеру с помощью подобных приемов..." (Заметим, впрочем, что Пенн до этого три года не снимался и отвергал все предложения, даже от своего друга Микки Рурка! А выходил на площадку только у тех режиссеров, которым когда-то давно успел, что называется, пообещать...)

Несколько лет назад кинокомпания "XX век Фокс" отказалась предоставить Шону Пенну персональный авиалайнер для полета в Хьюстон на премьеру "Тонкой красной линии" - фильма, в котором артист был занят. Художника обидеть легко, но не всякий художник молча терпит обиду. Возмущенный Пенн написал руководству компании письмо, в котором выдал несколько коротких слов про "задницу господина Мердока". Это письмо - настолько замечательный образец демагогии, что "Нью-Йорк Таймс" перепечатала его почти полностью в желчной статье "Мертвец хнычет" (Dead Man Whining - перифраза названия знаменитого фильма с Шоном Пенном Dead Man Walking ("Мертвец идет")). Мистер Пенн, жалуясь на тяжелую жизнь, написал, в частности, так: "На мне сейчас два фильма, двое детей и две жены (поскольку в каждой женщине живут как минимум две разные личности), так что ритм жизни очень напряженный..." Ну, не достойно ли это занесения на скрижали истории?!
Кстати, при всей своей неуживчивости, раздражительности и желчности он, по впечатлениям многих, легкий человек и вовсе чужд снобизма по отношению к "простой жизни". Ему легко в уличной толпе. Никаких поднятых воротников, солнечных очков на пол-лица и лыжных шапочек до глаз. Он излучает дружелюбие и очарование, но при этом не скрывает и готовности к скандалу. Он выглядит как милый парень, которому лучше не наступать на больную мозоль и не задавать скользких вопросов...

2.

Он хулиган и безобразник, но при этом умеет вовремя смыться в кусты! Много лет Шон Пенн известен как гроза папарацци, многие из которых просто получали от него по лицу.

«««   1   2   3   4   5   6   7   8   9   »»»

детская стоматология сочи абрикосовая телефон, стоматология макаренко сочи телефон