Claire Silent Hall

«Ирония - непременная эстетическая составляющая творческого мышления» © Сальвадор Дали

Фотоработы

Сайты и логотипы

Читательский архив

Информация об авторе


О животном пьянстве

Copyright © S.Paul, RELCOM.HUMOR, 14.10.1997

Эх, братцы... Вы не бывали в деревнях и не видали, как аборигены животину домашнюю лечат. От любой хворости панацея - самогон. Спаивают и собак, и кур, и лошадей, и прочую живность, в том числе и детей. Причем, поведение вышеперечисленных "под мухой" очень напоминает повадки человеческой особи в аналогичном состоянии.
Вот мои наблюдательства.

Пёс:
Обычно агрессивный, вдруг становится добрым и отзывчивым. Подлизывается ко всем. Осознав, что вошел в доверие, может тяпнуть за руку или иной подвернувшийся человеческий орган. Лает невпопад. Пытается забраться в будку через черный ход, хотя обычно такового в конструкции не предусмотрено. Нарезвившись вдоволь, садится и начинает носом клевать. Может, покачавшись, свалиться на бок. У щенка центр тяжести смещается к голове с вытекающими последствиями. Последствия потом пытается слопать.

Куры:
Наблюдается повышенная разговорчивость, собираются в стайки по 2-3 особи и шепчутся между собой. Могут пьяным шоблом налететь на сородича (даже петуха) и заклевать всмерть.

Петух:
Просыпается птичий инстинкт. Может возомнить себя орлом, что проявляется в рассматривании объектов с повышенной пристальностью и серьезностью поочередно одним и вторым глазом (резкость, видимо, нарушается) и в попытке взмыть в небо. Повышается агрессивность, может неожиданно напасть на человека.

Цыплята:
Теряют ориентацию, бегут сломя голову в непонятном направлении, падают, подымаются и снова бегут, не заметив смены курса.

Козы:
Становятся заботливыми и ласковыми, повышается либидо. Козел:
Становится неуправляемым. Лезет в драку. Резкий скачок сексуальной активности. Совершает копуляции с любым объектом (как с живым, так и неживым).

Ну, а кошак попросту забивается в укромное место и дрыхнет, пока не протрезвеет. Протрезвев, опять засыпает, пока не напоят...

сколько живут хомяки