Рождество Ульянова-Шварценеггера


Чтобы увидеть картинку полностью, нажмите на ярлычок.

Нажмите для увеличения


Ну, ладно. Рискнем еще раз. Тем более, что вторым в этой очереди, как никто не угадал, стоит один из самых серьезных Зубров! Этакий Терминатор Релхума! Что и навеяло сюжет.

Дело в том, что в Одессе, в предбаннике Морского вокзала, имеет место быть некое творение Эрнста Неизвестного, которое в нашем репортаже о Днепрокруизе мы обозвали "Рождество Ульянова-Шварценеггера". С другой стороны, когда собирали фотографии релхумистов, многие сочли нужным представить себя чуть ли не детскими изображениями!

Ну, вот. Перед вами - наш горячо любимый Алеша Степанян, запечатленный в самом юном возрасте.

Если и теперь наши медики-гусары начнут задавать вопросы, дескать, а почему не изображены отдельные детали, то мы с Сашей обещаем изобразить их самих с переломами и дистрофией этих самых .....хм.....деталей! (Шучу! Лопата!)

Copyright © Александр Баларич
Сomment © Волли фон Пеннер


Современные коляски для новорожденных отличаются полной адаптацией к климатическим условиям, учетом особенностей эксплуатации (ширина дверных проемов, лифтов, дверей автобусов и т.д.) и широким выбором цветовых палитр и комплектаций. Например, коляска для новорожденных 2в1. Конструкция такой коляски не только удобна в использовании, но и выгодна в материальном плане. Она основана на модульном принципе: на универсальное шасси можно установить люльку или прогулочный блок, превратив коляску в прогулочную, когда ребенок подрастет.