Продолжение...

Copyright © Volly von Penner

Любезные дамы и милостивые господа!

Как многие возможно помнят , в прошлом году мы имели честь публиковать гнусные издевательства над некоторыми особо популярными участниками нашего междусобойчика.

Вначале, как известно, было Слово! И произнесено оно было нашей очаровательной ведьмочкой Аннушкой. Ну, кто не рыдал, читая ее холодящие остатки душ словесные портреты погрязших в текиле, шнапсе и горилке хуморян с томными глазами племенных взоров?

Потом некто, упомянутый на сайте сэра Питера под псевдонимом "ЗаяцЪ", затеял провокационный флейм, там же и описанный...

Далее один, перманентно появляющийся то во Львове, то в Киеве, наделенный странным смайликом и чудовищным сходством с обритым под зека Пушкиным, человек, со странно распространенной фамилией Бондаренко, - подстрекнул хуморян скинуться фотографиями. Одновременно к этой гнусной провокации примкнули другие, как они сами себя обозвали, мордодержцы. Это, как некоторые еще помнят, были Великий Муфтий всех физиков Эстонии - Хан Артур и скромный совладелец AOL - граф Гуманный-Веточкин.

Что было потом, - изложено у Claire на ее сайте. Начался период графических хулиганств!

Всё о происхождении и составе ароматов на сайте ONN7.ru. Продажа духов и туалетной воды самых из­вест­ных брендов, возможность заказа on-line.

Но так уж получилось, что ЮрПетрович уехал на ПМЖ в Неметчину и шаржи на страничках Vad"El-я и Claire слегка осиротели.

но! Но! НО!

Чем знаменит Релхум? Правильно! Талантами!

И вот, Ваш покорный слуга вступил в тайный сговор с не менее чудовищной личностью, известной под псевдонимом Aleksandr Balarich! (Как это читается - я и сам не знаю!)

И..... Вы угадали!

В ближайшее время Вы сможете увидеть корифеев (читай - зубров) Релхума в его, Сашином, в смысле, изображении!