Смоленское трио



А это мы, смоляне и релхумовцы в одном лице (вернее, в трех). Радистка Нэд (Надежда Секачева), я и АМР (Пряхин Александр) на совместной акции почти СмолПива 5 марта 1999 года. До полного состава смоленских хуморян не хватает лишь Скромного Автора, но он к нам не присоединился - ну очень скромный. :-) Итак, пара слов о нас "из того времени". Мы с Надеждой занимались программированием, АМР был сисадмином, суровым но справедливым :-), а Скромный Автор поднимал бухгалтерию на нашем предприятии.

Увы, я давно уже покинула стены этой гостеприимной фирмы и своих друзей-коллег - что делать, "всё течёт, всё изменяется", но я никогда не забуду тех замечательных времён и душевных посиделок, нашу весёлую компанию. К сожалению, на сегодняшний Надежда, Саша Пряхин и Скромный Автор (Александр Школьников) уже покинули конференцию RELCOM.HUMOR и нам, оставшимся, "последним из могикан", очень не хватает их светлой иронии и искромётного юмора...


ЗАМЕТКИ на ПОЛЯХ: Да, в те времена я работала в организации, в которой отдел IT (Информационных Технологий) был маленьким "государством в государстве", обслуживающим всю свою огромную компанию. Мы сами писали программы, сами тянули локальную сеть и сами ремонтировали компьютеры. Однако, новый день принёс и новые веяния. Уже нет нашего маленького "государства" IT, сегодня обслуживание компьютеров, цены на которое стали весьма доступными, принято доверять сторонним компаниям. Организации подобного рода предлагают быстрые сроки, высокое качество и индивидуальный подход к возникающим проблемам. Специалисты компаний высоко квалифицированы, а сам метод аутсорсинга обеспечивает высокую экономию средств как малых так и крупных предприятий.