Claire Silent Hall

«Ирония - непременная эстетическая составляющая творческого мышления» © Сальвадор Дали

Фотоработы

Сайты и логотипы

Читательский архив

Информация об авторе


Замена амортизатора Honda в Москве

Copyright © http://ridamotors.ru/

Всем известно, что автомобиль является транспортным средством повышенной опасности. По этой причине здравый смысл любого человека не позволит сесть за автомобиль с неисправными рабочими тормозами и рулевой системой. Но не все понимают, что хорошие исправные амортизаторы тоже довольно важны для безопасности, потому как в обратном случае тормозной путь увеличивается, при этом авто не устойчиво на поворотах и, во время выполнения маневров, колеса могут оторваться от дорожного полотна, что может привести к потере управления. Неисправные системы выводят из строя элементы подвески и управления руля, приводят к износу шин. И если вы почувствовали, что авто слабо гасит колебания, в подвеске появились стуки, а при осмотре амортизатора оказалось, что он начинает "потеть" или потек, необходимо срочно отправляться в автосервис для исследования и заменить амортизатор на новый.

Очень важна правильная замена амортизатора Honda в Москве, потому как в обратном случае рабочая стойка может сломаться за несколько дней. И по этой причине тщательно изучите основные правила замены амортизатора.

1. Не экономить на качественных деталях.
Это пункт очень важен, так как даже опытный мастер не заставит функционировать некачественную стойку амортизаторов.


2. Менять амортизаторы исключительно парами.
Рекомендуется менять деталей подвески и амортизационных стоек парами - никто не даст гарантии в случае замены одного элемента. Происходит это потому, что в случае когда с одной стороны старый амортизатор, а с другой новый, то нагрузка больше будет на новую, что приведет его к быстрому выходу из строя. Также в этом случае при маневрах машина может повести себя непредсказуемо.

3. Исследовать элементы амортизационной стойки на степень износа.
Часто поломка нового амортизатора провоцируется несвоевременной заменой пыльников, опорных подшипников, пружин. Рекомендуется следить за целостностью пыльника, потому как пыль, которая попадает через разрывы на шток, повреждает его и внутренние сальники. Также следите чтобы отбойник не сыпался и не видоизменялся. В замене еще нуждаются и опорные подшипники, и в случае разбитой или просевшей резины опору надо заменить.

4. Замена амортизатора Citroen в компании "Ридамоторс" предполагает специальный инструмент.
Часто амортизатор повреждается еще во время установки. Например, при установке однотрубных амортизаторов нельзя нарушать стенки корпуса амортизатора. В случае применения тисков для фиксации, вы обязательно его повредите.

Иными словами, лучше доверить такую работу профессионалам, которые соблюдают требования и методичность своих действий. Работники СТО быстро заменять амортизаторы по всем правилам. Стоимость замены амортизатора Mazda здесь http://ridamotors.ru/zamena-amortizatora-mazda.html зависит от нюансов конструкции и модели. Таким образом, только своевременная замена амортизаторов предполагает хороший итог.