Claire Silent Hall

«Ирония - непременная эстетическая составляющая творческого мышления» © Сальвадор Дали

Фотоработы

Сайты и логотипы

Читательский архив

Информация об авторе


Первый шаг в онлайн-покере – выбор рума

Copyright © TyrOnline71.ru

Не для кого не секрет, что онлайн игра покер уже давно завоевала огромную популярность во всем мире. И если опытные игроки хорошо ориентируются в правилах этой игры, то новички поначалу испытывают некоторые затруднения. Чтобы понять все тонкости покера, в первую очередь надо постичь его азы. Для этого на многих игорных сайтах существует тренировочная демонстрационная игра на виртуальные деньги, т.е. это пробная версия, которая позволяет новичку освоить правила игры (таких игр, как: "техасский холдем", "омаха хай лоу" и т.д.) и ознакомиться с интерфейсом системы.

В покер играют в специальных комнатах, получивших сленговое название "покеррумы". Они могут представлять собой независимые сайты или быть объединены в общую сеть. Объединенные сайты - это очень удобно, поскольку игроки из разных румов могут играть друг с другом. Для стартующего участника игры важным моментом является выбор покеррума, поэтому он должен учесть несколько факторов.

Хорошие покер румы или сеть из них должны иметь надежную репутацию среди игроков. Ведь вероятность периодически возникающих трудностей (таких как: несвоевременные операции с деньгами игрока, отсутствие службы поддержки и проч.) не добавит покерруму хорошей репутации.

  • В хорошей комнате всегда очень много участников, причем большинство из них – неизменные профессионалы.
  • Для начинающего игрока принципиально иметь возможность выбора, поэтому в хорошем руме должно быть достаточное количество видов игровых дисциплин.
  • Для того чтобы удовольствие от online poker было полным, играющий не должен ни на что отвлекаться. Поэтому удобный софт также имеет большое значение.
  • В хорошей комнате пользователю предоставляются разнообразные способы ввода и вывода финансов.
  • Во всех румах имеются свои программы лояльности, то есть средства стимулирования участника за длительную игру. Новичку следует обращать внимание еще и на это.

Есть большая разница между стратегией игры в покер и азартом, поэтому нужно понимать, что все зависит не только от ваших эмоций. Но все же следует помнить, что в покер играют на деньги, поэтому перед тем как заявить о своем участие в этой игре, задайте себе вопрос: как вы отнесетесь к возможному проигрышу? Соотнесите свои желания и возможности, и вступайте в ряды игроков этого чудесного вида настольных игр! Желаем вам чудесных побед, возможно это станет вашим основным заработком в дальнейшем!