Claire Silent Hall

«Ирония - непременная эстетическая составляющая творческого мышления» © Сальвадор Дали

Фотоработы

Сайты и логотипы

Читательский архив

Информация об авторе


Аренда спецтехники: зачем платить больше?

Copyright © www.UMS-4.ru

На сегодняшний день строительный и ремонтный бизнес является довольно доходным занятием. Особенно ярко это проявляется в больших городах, в которых кипит жизнь, постоянно появляются новые здания, а старые ремонтируются. Однако, создание коммерческого предприятия, основным видом деятельности которого будет строительный бизнес, влечет за собой не только получение прибыли, но и перечень необходимых и существенных затрат и расходов. Прежде всего это связано с закупкой и доставкой строительных материалов, вывозом огромного количества строительного мусора, и, конечно же, использованием строительной спецтехники. 

Несомненно, затраты компании–подрядчика на спецтехнику, являются, наверное, самым существенным пунктом в смете на строительство. А учитывая то, что количество используемых видов техники, нужное при возведении одного здания, может не ограничиваться даже 10-ю единицами – сумма будет просто колоссальная.

Ввиду огромной стоимости техники набирает обороты, новое направление в бизнесе – аренда спецтехники. Безусловно, оно является оправданным прежде всего с точки зрения экономии затрат на покупке техники. Помимо этого у аренды такого рода существует и масса других преимуществ.

Довольно часто, при необходимости использования на объектах такой строительной техники, как, к примеру, гусеничный кран, огромной проблемой является ее доставка на объект. В этом случае, подрядчика может спасти такой вид услуг, как аренда низкорамного трала в Москве. Учитывая то, что использоваться он будет за все время строительства только дважды, при доставке и возвращении крана, его покупка ничего не принесет подрядчику, кроме убытков. 

Одним из плюсов аренды спецтехники является то, что при пользовании данной услугой довольно большое количество компаний предоставляет экипаж для управления арендованной техникой. Это особо актуально, когда строителям нужна аренда грунтового катка в Москве при полном отсутствии специалистов, умеющих им управлять. 

Стоит отметить, что благодаря использованию аренды, можно существенно регулировать работу на объекте, поскольку арендовать спецтехнику можно практически на любой срок. 

Не стоит забывать и про то, что приобретая технику в свою собственность, нужно постоянно проводить её техническое обслуживание и ремонт, что тоже несет за собой внушительные финансовые затраты. Поэтому именно аренда фронтального погрузчика в Москве будет намного выгоднее его покупки и избавит строителей от последующих неминуемых затрат. 

Одним словом, выгода аренды специализированной техники в сравнении с ее покупкой на лицо. Так зачем тогда платить больше?

Аренда спецтехники взять в аренду.